مدونة تختص بمنهج الصف الثالث متوسط

يتم التشغيل بواسطة Blogger.
RSS

المصابيب

المقادير:
كوبان من طحين البر
بيضة واحدة
طوب حليب سايل 
 ملعقتان من السكر 
 ملعقة صغيرة من الملح

للتغطية:
زبدة ملعقتان من السكر و العسل

الطريقة موضحة بالصور بعد خلط جميع المقادير مع بعضها


تترك العجية بعد الخلط 5 دقائق مع ترك الحرية في اضافة الحبة السوداء

تجهز الصاجة بدهنها بقلبل من الزيت ووضعها على النار

تصب العجينة على الصاجة على شكل اقراص

تحمر قليلا اسفل ثم تقلب على الوجه الاخر

تدهن بعد نضجها بالزبد و السكروتقدم كصنف حلو
وبالهناء والعافية

تذكري
عند تقديم هذا الصنف لمرضى السكري و الضغط ينبغي عدم دهنه بالزبدة و السكر.


تطبيق:
كيف يمكن تقديم المصابيب كصنف مالح؟

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق