المقادير:
كوبان من طحين البر
بيضة واحدة
طوب حليب سايل
ملعقتان من السكر
ملعقة صغيرة من الملح
للتغطية:
زبدة ملعقتان من السكر و العسل
الطريقة موضحة بالصور بعد خلط جميع المقادير مع بعضها
وبالهناء والعافية
تذكري
عند تقديم هذا الصنف لمرضى السكري و الضغط ينبغي عدم دهنه بالزبدة و السكر.
تطبيق:
كيف يمكن تقديم المصابيب كصنف مالح؟
كوبان من طحين البر
بيضة واحدة
طوب حليب سايل
ملعقتان من السكر
ملعقة صغيرة من الملح
للتغطية:
زبدة ملعقتان من السكر و العسل
الطريقة موضحة بالصور بعد خلط جميع المقادير مع بعضها
تترك العجية بعد الخلط 5 دقائق مع ترك الحرية في اضافة الحبة السوداء |
تجهز الصاجة بدهنها بقلبل من الزيت ووضعها على النار |
تصب العجينة على الصاجة على شكل اقراص |
تحمر قليلا اسفل ثم تقلب على الوجه الاخر |
تدهن بعد نضجها بالزبد و السكروتقدم كصنف حلو |
تذكري
عند تقديم هذا الصنف لمرضى السكري و الضغط ينبغي عدم دهنه بالزبدة و السكر.
تطبيق:
كيف يمكن تقديم المصابيب كصنف مالح؟
0 التعليقات:
إرسال تعليق